古田更子のデジタル脳味噌ミカンジュース工場ミキサー(時給800円要相談)@批評系YouTuber

芸術人類学講義 (ちくま新書)

芸術人類学講義 (ちくま新書)

いい本。が、デザインやミァージアムといったテクノライズ化された理数の美がここに…続きを読む
時計じかけのオレンジ 完全版 (ハヤカワepi文庫 ハ 1-1)

アントニイ・バージェス
よう!俺の名前は、アレックス!田舎で引きこもり、毎日ひろゆき切り抜き動画見てに…続きを読む
何もしない

何もしない

ジェニー・オデル,Jenny Odell
読みません!買いません!何もしないから(笑)。電通的な本。続きを読む
僕はにゃるらになってしまった ~病みのインターネット~

僕はにゃるらになってしまった ~病みのインターネット~

にゃるら
古田更一と同じことを言っていて、Twitterのメンヘラ性を良くも悪くも主張続きを読む
心を病んだらいけないの?: うつ病社会の処方箋 (新潮選書)

斎藤 環,與那覇 潤
古田更一は善人、皆さんが悪人という当たり前の事実を精神科医が訴えていた。 ど…続きを読む

18お気に入られ3月の読書メーターまとめ

2021/01/21(1186日経過)
2021/01/21(1186日経過)
アーティスト

読書はエロスだと思う!言わずと知れた批評系YouTuberのアイツ。あはははは!😂プチトマト好きの女性ですよ!

公式サイト→ https://chaosforest.net/
公式チャンネル→ https://www.youtube.com/channel/UCbvXYHXFkHHB38gZijQq5Iw