色素薄い系

検討中
さんが

色素薄い系
さんの最近の感想・レビュー

竜騎士のお気に入り10 竜の祈りと旅立ちの空 (一迅社文庫アイリス)

織川 あさぎ,伊藤 明十
面白かったです。途中これ終わる?と思ったけどね。青の竜がどうしてもお話したいと…続きを読む
心獣の守護人 ―秦國博宝局宮廷物語― (メディアワークス文庫)

羽洞 はる彦
1章を読む際気が散ってなかなか進まず。これだけ気が散るって事は脱落か?とも考え…続きを読む
クール男子の心の声は「大好き」だらけ!? (野いちごジュニア文庫)

神戸遥真
最初から心の声が聞こえるせいでクール感がどこにあったのかが分からず残念。デレデ…続きを読む
何かの家 (メディアワークス文庫)

何かの家 (メディアワークス文庫)

静月 遠火
面白かったけど男女での入れ替わりってかなり条件が揃ってないと違和感しかない事に…続きを読む
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す ZERO2 (アース・スターノベル)

十夜
セラフィーナ新しい信者を作るの回。相変わらず本編知らないままに進んでいる事に加…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/06/27(1622日経過)
記録初日
2020/06/29(1620日経過)
読んだ本
1822冊(1日平均1.12冊)
読んだページ
541481ページ(1日平均334ページ)
1822件(投稿率100.0%)
本棚
75棚
外部サイト
自己紹介

面白いと思わなかった作品には「面白い」の言葉を使わないようにしています。逆にイマイチだったやつは「うーん」で始まる。基本的には「良かった(普通評価)」が多いはず。

読書メーターの
読書管理アプリ