燃え尽きタコ

燃え尽きタコ

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
アーリャさんと政近くんの過去話の物語パワーが高すぎる。メイン2人の人格形成の過…続きを読む
物語に一切関係ないタイプの強キャラに転生しました (角川スニーカー文庫)

音々
面白くなりそうな要素を散りばめたオープニング、山なし谷なし見せ場なし。1冊で物…続きを読む
問題児たちが異世界から来るそうですよ? 暴虐の三頭龍 (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
めっちゃ良いところで短編集に移行。そう言えばこんなんでしたね。続きを読む
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? ⑫ (ホビージャパンコミックス)

板垣ハコ,手島史詞
シャスティル、バルバロス、ネフテロスの不憫三人衆をメインにした巻。この三人衆好…続きを読む
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? ⑪ (ホビージャパンコミックス)

板垣ハコ,手島史詞
シャスティルカッコいい。モブ聖騎士達も格好良い。 秩序側勢力の顔も知らない誰か…続きを読む

2022/03/09(940日経過)
2021/05/10(1243日経過)
1991冊(1日平均1.60冊)
1991件(投稿率100.0%)
AB型
大学生

ライトノベルと漫画が好き。最近、図書館によって本読むようになった。海外のノベル面白いの意外と多い。
感想は書きたいとき書く。

他の感想とかブクマとか。
ツイ→https://twitter.com/8kita5
ハーメルン→https://syosetu.org/user/263397/
なろう→https://mypage.syosetu.com/mypagefavnovelmain/list/userid/1348328/
カクヨム→https://kakuyomu.jp/users/yakitako/following_works
フィルマークス→https://filmarks.com/users/yakitako12/marks/animes
GAMEMO→https://gamemo.app/@yakitako12?tab=played