サキイカスルメ

検討中
さんが

サキイカスルメ
さんの最近の感想・レビュー

巡る冬の果てで、君の名前を呼び続けた (MF文庫J)

巡る冬の果てで、君の名前を呼び続けた (MF文庫J)

鹿毛 おどり
勇者と魔王、その決着は相打ちで終わった。人類を救うはずだったその結果は、人類を…続きを読む
君が笑うまで死ぬのをやめない 雨城町デッドデッド (講談社タイガ サD 1)

佐藤 悪糖
大学進学で引っ越したアパートには殺意満点の悪霊と、謎のサンタクロースがいた。サ…続きを読む
配信に致命的に向いていない女の子が迷宮で黙々と人助けする配信 (ファンタジア文庫)

佐藤 悪糖
迷宮探索の記録が義務付けられており、一番簡単な配信という方法をとる人が大多数な…続きを読む
信長の嫁、はじめました1 ~ポンコツ魔女の戦国内政伝~ (アース・スターノベル)

九條葉月
魔法を極めた後に恋しくなったのは和食、現代日本に行こうとしたら昔の日本にきちゃ…続きを読む
魔物使いの娘 ~緑の瞳の少女~ (DREノベルス あ 6-1-1)

天都ダム
おとぎ話のように言い伝えられている魔物を従える善き魔女リングリーン、その末裔リ…続きを読む
魔法使いの引っ越し屋 2 ダンジョン・天空城・時を越えたお仕事もお任せください (カドカワBOOKS)

坂石 遊作
王国一の魔法使いなソフィが引っ越し屋さんとしてお仕事をしていくファンタジー2巻…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/03/08(4690日経過)
記録初日
2012/03/08(4690日経過)
読んだ本
2808冊(1日平均0.60冊)
読んだページ
853178ページ(1日平均181ページ)
2598件(投稿率92.5%)
本棚
2棚
性別
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

ライトノベル大好き。読んだ本の好きなところを感想で書いています。感想を書く本=面白かった本です!女の子主人公もよく読みます。

好きなジャンル
日常・コメディ・ラブコメ・ミステリー・ファンタジーと守備範囲広めです。特にファンタジーとコメディが大好物。

好きな要素
バカップル、兄妹や姉妹もしくは家族もの、妖精や動物などのマスコットキャラ

読書メーターの
読書管理アプリ