Mr.deep

Mr.deep

にんにん物語: 忍者無芸帳 (双葉文庫 い 17-21 ひさいち文庫)

いしい ひさいち
忍者をテーマにナンセンスギャグをよくぞここまでポンポンと思いつけるなあと。個人…続きを読む
バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ 1 (1) (少年チャンピオン・コミックス)

猪原賽,陸井栄史
烈海王が異世界転生してモンスターと異種族格闘技戦かと掴みは充分だったんですが、…続きを読む
賭博覇王伝 零 ギャン鬼編 ラストミッション! 喜十郎救出編 (講談社プラチナコミックス)

福本 伸行
謎解きはグッデグデで天を仰ぐ出来なんですが、エピローグで喜十郎が出てきてからは…続きを読む
邦画プレゼン女子高生 邦キチ! 映子さん Season11 (ホーム社書籍扱コミックス)

服部 昇大
Seasonも11まで進んで初期の尖った作風はなりを潜めかなり健全な映画紹介漫…続きを読む
定額制夫のこづかい万歳 月額2万千円の金欠ライフ(7) (モーニング KC)

吉本 浩二
巻も進んで特殊な趣味の人も多くなって共感やあるあるは抑え気味でしたが、今回は「…続きを読む
バイトくん 3 (双葉文庫 い 17-15 ひさいち文庫)

バイトくん 3 (双葉文庫 い 17-15 ひさいち文庫)

いしい ひさいち
グデグデダラダラのダメ大学生生活が実に愛おしい。家庭教師の家庭教師の家庭教師の…続きを読む

2013/02/12(4096日経過)
2013/02/08(4100日経過)
役員・管理職
千葉県