あまね⚡

あまね⚡

86―エイティシックス―Ep.4 ―アンダー・プレッシャー― (電撃文庫)

安里 アサト
ラブコメ要素がめっちゃ良いです! シンの気持ちに気づかないレーナがもどかしい!続きを読む
グッバイ宣言 (MF文庫J)

グッバイ宣言 (MF文庫J)

三月みどり
レナちゃんが夢を叶えられたみたいで良かったです(泣) レナちゃんのその後とか見…続きを読む
86―エイティシックス―Ep.3 ―ラン・スルー・ザ・バトルフロント―〈下〉 (電撃文庫)

安里 アサト
レーナが出てきてくれて嬉しいです! エピソード4がとても気になります。 ナハツ…続きを読む
ころんめもりー (STPR BOOKS)

ころんめもりー (STPR BOOKS)

ころん
最推しのころんくんの待望のファンブック! ころちゃんのお母さんの話とかメンバー…続きを読む
86―エイティシックス―Ep.2 ―ラン・スルー・ザ・バトルフロント―〈上〉 (電撃文庫)

安里 アサト
戦闘シーンがとっても細かく綿密で想像できるほどわかりやすくて面白かったです! …続きを読む
青くて痛くて脆い (角川文庫)

青くて痛くて脆い (角川文庫)

住野 よる
終わり方が物足りない感じだけど主人公の心情の変化が面白いです続きを読む

2022/06/05(685日経過)
2022/06/05(685日経過)
1960ページ(1日平均2ページ)
AB型
小/中/高校生

中2女子です。
ラノベ、ノベライズが好きです!
一日にめっちゃ本読む日と全く読まない日があります(・∀・)
すとぷりのころんくん推してます!!!💙(ӦvӦ。)
エイティシックスのナハツェーラーに乗りたい笑