kid

kid

珈琲店タレーランの事件簿 8 願いを叶えるマキアート (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
第8巻、「いまから私が、すべての謎を解き明かしてみせます…犯人は、この中にいる…続きを読む
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん4.5 Summer Stories (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
第4.5巻短編集、秘められた想いと夏物語が描かれた番外編!新たな恋のはじまりを…続きを読む
ホームステイを受け入れたら、俺のことを全肯定してくれるオタク美少女だった (ファンタジア文庫)

神里 大和
突然、叔父の代わりに、金髪碧眼・小柄で可愛い仏国JK・ルシィ=アルヴェーンを、…続きを読む
ぽんこつかわいい間宮さん2 ~社内の美人広報がとなりの席に居座る件~ (ファンタジア文庫)

小狐 ミナト
第2巻、先輩と同級生から迫られる?美人な間宮先輩が隣の席に移動してきて早2ヶ月…続きを読む
事情を知らない転校生がグイグイくる。(12) (ガンガンコミックスJOKER)

川村拓
第12巻、「私は、高田くんが好き」恋がはじける、林間学校。林間学校の夜は、甘酸…続きを読む
おとなりに銀河(4) (アフタヌーンKC)

おとなりに銀河(4) (アフタヌーンKC)

雨隠 ギド
第4巻、不平等な婚姻契約を、協力して解除した久我くんと五色さん。五色さんは夢だ…続きを読む

2020/02/04(918日経過)
2018/09/10(1430日経過)

雑食です、ラノベ、漫画、日本文学、自己啓発、健康関連、など購入は基本ネットです。毎月本屋にも行き探索します。本屋は一期一会です。興味があるとすぐ購入します。我慢できません。でもすぐ読みません。なので積読が半端ないです。