ぽな

ぽな

カノジョに浮気されていた俺が、小悪魔な後輩に懐かれています7 (角川スニーカー文庫)

御宮 ゆう
おほ~w これは決まったか!?次回完結が決まりましたね。 Wデートでの公平な勝…続きを読む
俺にトラウマを与えた女子達がチラチラ見てくるけど、残念ですが手遅れです 2 (オーバーラップ文庫)

御堂ユラギ
このライトノベルがカオスw これほど誰ともくっつく未来が見えないのも珍しい(褒…続きを読む
呪われて、純愛。2 (電撃文庫)

呪われて、純愛。2 (電撃文庫)

二丸 修一
行き先は××××かそれとも…。記憶を取り戻したことで自分を追い込んでいく廻は見…続きを読む
西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~ 13 (MF文庫J)

ぶんころり
時は満ちた。前回の件を受けて気を取り直そうとする西野に好意をもつ相手が現れ…。…続きを読む
呪われて、純愛。 (電撃文庫)

呪われて、純愛。 (電撃文庫)

二丸 修一
いいとこで引くじゃねえかおおん(あとがき便乗)!?事故で記憶喪失になった主人公…続きを読む
地下鉄で美少女を守った俺、名乗らず去ったら全国で英雄扱いされました。 (角川スニーカー文庫)

水戸前 カルヤ
ご都合テンプレ展開の連続すぎて逆にめっちゃワロタ。次から次へと予想を外さない主…続きを読む

2011/04/14(4259日経過)
2011/04/14(4259日経過)
千葉県

二次元全般が好きなキモオタです。ただ読むだけにしたくないので読んだ本の登録や感想を書いていけたらと思います。

■好きなジャンル

ラブコメ:ほぼこれしか読んでないくらい。ただ結構好みがありなんでも好きってでもない感じ。

・付き合うまでの過程を重視してるもの
・本命が決まってるよりは誰とくっつくかわからないレース感がある

恋愛は付き合うまでのじれったさが楽しい。極論付き合った後はあんまり興味がない人間です。また、本命が決まってるのよりは誰とくっつくかわからない感じの方が展開に広がりがあるので好き。

他は青春、スポコンあたりが好き。(あんま読まない)

■苦手なジャンル:設定過多な厨二能力バトル

■推しラノベ7選

①声優ラジオのウラオモテ
②西野
③友達の後ろで君とこっそり手を繋ぐ。誰にも言えない恋をする。
④カノジョに浮気されていた俺が、小悪魔な後輩に懐かれています
⑤千歳くんはラムネ瓶のなか
⑥夢見る男子は現実主義者
⑦カノジョの妹とキスをした。(完結済)