葉月たまの

葉月たまの

わが家は祇園の拝み屋さんEX 愛しき回顧録 (角川文庫)

わが家は祇園の拝み屋さんEX 愛しき回顧録 (角川文庫)

望月 麻衣
ついに完結><。って、完結したの……? 何かこのまま二代目OGMの話になってい…続きを読む
聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~ 3 (FLOS COMIC)

亜尾 あぐ
読み終わった! 祝アニメ2期決定! 原作を読むつもりだったけど、知らないエピソ…続きを読む
貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 1 (FLOS COMIC)

紫 のの
コミック版も楽しかった! 原作も昔、夢中で読み耽ったなあ、と懐かしかった~♪。…続きを読む
弁護士と17歳(1) (別冊フレンドコミックス)

弁護士と17歳(1) (別冊フレンドコミックス)

小野アンビ
BL本も気になる! このシリーズ続けて読んでみて、面白かったら、BLも今度読ん…続きを読む
音無橋、たもと屋の純情 旅立つ人への天津飯 (集英社オレンジ文庫)

竹岡 葉月,げみ
作者買い! やっぱり竹岡葉月先生の本だけあって、料理がすごーい美味しそうだった…続きを読む

2008/06/16(5221日経過)
2008/06/04(5233日経過)
クリエイター系

こんにちは、初めまして、葉月たまのと言います♪。

属性は腐女子。でも、今は若干腐女子パワー落ち気味です。
 趣味はTRPGと読書です。偶に自分で小説書いたりもしてます。

本を読むのが好きです♪。
 特に少女小説、女の子向けラノベが大好きです!
 それ以外の本も色々読んだりはしています。基本、本は好きなので読む本は選びません。
 最近はライト文芸にはまってて、ライト文芸を読むことが多いです。
 読書メーターは基本、ゆるーく楽しんでいる感じです♪。

どうか宜しくお願いしまーす♪。

★所持twitterページ

★所持[pixiv(ピクシブ)]ページ