ココ

ココ

あなたが誰かを殺した

あなたが誰かを殺した

東野 圭吾
うわぁやってくれたなぁ東野さん、という気持ち。まさか最初から犯人も被害者もわか…続きを読む
魔女と過ごした七日間

魔女と過ごした七日間

東野 圭吾
久しぶりの読了!ずっと読んでて内容忘れつつ思い出しつつ、ようやく読み終わりまし…続きを読む
ありふれた祈り おいしいコーヒーのいれ方 Second Season IX (集英社文庫)

村山 由佳
おいコー完結。長かった…色々な意味で。勝利とかれんだけじゃなくて、まわりの人た…続きを読む
おいしいコーヒーのいれ方 Second Season 4 凍える月 (集英社文庫)

村山 由佳
初めて読んだ時の衝撃が凄すぎてこの先が怖くて読めなかった。幸せな世界線から一転…続きを読む
おいしいコーヒーのいれ方 Second Season (1) 蜂蜜色の瞳 (JUMP j BOOKS)

村山 由佳
なんかやっと幸せそう…。りつこちゃんの波が激しくてどうも好きになれないけど、あ…続きを読む
おいしいコーヒーのいれ方 (10) 夢のあとさき (集英社文庫)

村山 由佳
私は別に付き合ってても他の人と話したりご飯行ったり出かけたりしたっていいと思う…続きを読む

2018/01/05(2276日経過)
2016/12/30(2647日経過)
大学生

大学2年

息をするように本を読みます。
法律の勉強が忙しくなって読書からも陸上からも離れがちな日々ですが、ここでも細々と生きています。

願わくば、いつも隣に、大好きな本がありますように。

【お気に入り作家さん】
有川ひろ 東野圭吾 宗田理 赤川次郎 壁井ユカコ 河野裕
※敬称略

【運命の本】
ぼくらの七日間戦争 図書館戦争 塩の街 探偵ガリレオ 三毛猫ホームズの推理 calling you キーリ

【好きなもの】
なにわ男子 Mr.Children 天月-あまつき-
海猿 HERO 耳をすませば STAR WARS プリキュア