続編も心温まるお話でしたね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡最後も幸せ気分を味わいました💕人見知りの私は反省しきりなのですが、縁を大切にできるといいですね♪
そうそう、ラストに幸せ気分を味わえるのも良かった(*´ー`*) Tomoさんの読み友さん達との接し方を見ていると、Tomoさんはいつも縁を大切にしてる人という印象を私は持ってるよ、見習いたいぐらい😊Tomoさんが反省なら私は猛省しなくては‥(^◇^;) 読メでTomoさんと出会えたことにも感謝です、ありがとう❣️
読メは居心地いいけど、リアルでは人見知り&面倒臭がりなの〜😅ほんと、読メでの縁やmarukoさんと繋がれたことには私も感謝感謝です💕これからもよろしくね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
Tomoさん、そうなんだね。読メは居心地いいよね(*^_^*)私は年を重ねていくにつれ新しい出会い、人間関係に臆病になってきてるな〜と自覚してたから💦人と人が繋がっていく温かさ、大切さをたくさん感じられるこの作品を今読めて良かったな〜と思いました。こちらこそこれからもよろしくねm(_ _)mどうもありがとう🍀😊
おっと!!これ続編だったんだ💧知らなかった🤣
原田マハさんの『ジヴェルニーの食卓』を読んで久しぶりに読書熱が復活しました。ゆっくりペースの読書ですが、その記録を‥と思い読書メーターに登録しました。みなさんの感想、レビューを読むのが好きです。つぶやきも楽しく読んでます。どうもありがとうございます!《2017年4月更新》
おっと!!これ続編だったんだ💧知らなかった🤣