bezuru!

bezuru!

魔入りました!入間くん 33 (33) (少年チャンピオンコミックス)

西修
ナベリウス・ナルニアいけめぇぇぇんって思ってたらアンリさんだったんかいw続きを読む
魔入りました!入間くん 32 (32) (少年チャンピオンコミックス)

西修
ほっこりしたなぁ… ヤバシとシネルが同士!ってなるの面白かった()出頭されても…続きを読む
おしいれのぼうけん (絵本・ぼくたちこどもだ)

おしいれのぼうけん (絵本・ぼくたちこどもだ)

ふるた たるひ,たばた せいいち
昔好きだったなぁ なつい‥ 最近は母が取っておいてます。続きを読む
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 新装彩録版 25 (愛蔵版コミックス)

稲田 浩司
とてもいい物語だった まさかの展開だったけど おらは何回主人公が死ぬ漫画を読む…続きを読む

2022/11/07(537日経過)
2022/07/07(660日経過)

どうもこんちゃbezuruです
自己紹介なんかねぇよ♪
色んなサイトやってます
チームルーム
(サイト貼れねぇよ)
Ankey
(ブロックされて開けねぇよ)
Scratch
konoMi
(ブロックされて開けねぇよ)
お知らせ
おらっち消えそうです。
Ankeyというサイトが最近ブロックされたのでここもいずれブロックされると思います。
最近bezuruのにゃんこ大戦争実況を開始!

最新話 bezuruのにゃんこ大戦争実況「本能の起源」

bezuruのにゃんこ大戦争公式スタジオ