Jessica

Jessica

n番部屋を燃やし尽くせ デジタル性犯罪を追跡した「わたしたち」の記録

追跡団火花
『彼女があたまが悪いから』をどうしても思い出してしまって終始しんどい読書であっ…続きを読む
spring (単行本 --)

spring (単行本 --)

恩田 陸
「踊りから音楽が聴こえる」 私の先生の言葉です。同じ文章をこの小説内で読んで…続きを読む
「静かな人」の戦略書──騒がしすぎるこの世界で内向型が静かな力を発揮する法

ジル・チャン
「内向的」な台湾人である作者が陽キャの総本山のような「外交的」素養を崇め立てら…続きを読む
面白いほどわかる!オペラ入門: 名アリア・名場面はここにある!

神木 勇介
モーツァルトの『魔笛』がなぜドイツ語で描かれているのかなど、確かに言われてみた…続きを読む
サラリーマンは寝ながら“もっともっと”お金を増やしなさい!!

加藤鷹幸
下品で中身がない本作。図書館本で大正解でした。 詰まるところ、ワンルーム不動産…続きを読む

2022/03/23(756日経過)
2022/01/01(837日経過)

三島由紀夫とフランス文学が好きですが、図書館に行った際に片っ端から新刊を読むのでジャンルはバラバラです。