海月

海月

恋人以上のことを、彼女じゃない君と。 (終) (ガガガ文庫)

持崎 湯葉
いやー良かったです。 謎解きから始まった今回。告白後だったからこそ思い出からの…続きを読む
レモンと殺人鬼 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

レモンと殺人鬼 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

くわがき あゆ
表紙と帯で期待をしてたんだけどなんか違う。物語自体は別に悪くないんだけど最後の…続きを読む
恋人以上のことを、彼女じゃない君と。 (2) (ガガガ文庫 ガも 4-4)

持崎 湯葉
最終巻が出る前に再読。3巻は過去の話だったので2巻だけ読めば4巻いけるかと思い…続きを読む
図書館内乱 図書館戦争シリーズ (2) (角川文庫)

図書館内乱 図書館戦争シリーズ (2) (角川文庫)

有川 浩
映画を思い出しながら読みましたー! ゆっくり読んでしまったので親の話が自分の記…続きを読む
千歳くんはラムネ瓶のなか (8) (ガガガ文庫 ガひ 5-9)

裕夢
気分を入れ替えての読みということで前巻を読んだ続きなので再読。気分が違うと気持…続きを読む
君と笑顔が見たいだけ (ファンタジア文庫)

君と笑顔が見たいだけ (ファンタジア文庫)

新田 漣
瀬尾とは笑わない的な題名でも良かったかな?自分的にはこっちの方が大賞的作品に感…続きを読む

2019/01/25(1951日経過)
2019/01/26(1950日経過)
技術系

33才から死ぬまでに1000冊の本を読むを第一の目標として読み続けます☆
好きなことは読者はもちろんですが、他に名古屋サッカー観戦ですね(名古屋グランパスを応援してます)。
最近は紙媒体、図書館で暇さえあれば漁ってます。読むジャンルは雑食なので気になったものは基本何でも読みます。
新書であればちょっと大人のピンクいお話本も勉強のためと読んでます。
Kindle使ってましたが自分は紙派だと気づいたので弟に譲渡したほどの紙男です(笑)
周りに読者を趣味としてる人がいないのでここでの皆さんの感想を読みつつ次の候補にしています。なのでこちら都合ではありますがすぐにお気に入り追加をしちゃう人なのでご協力ください(笑)