こも 零細企業営業

こも 零細企業営業

異世界おじさん 12 (MFC)

異世界おじさん 12 (MFC)

殆ど死んでいる
おじさん、全く活躍してない。むしろ足を引っ張ってる?続きを読む
ダイヤモンドの功罪 7 (ヤングジャンプコミックス)

ダイヤモンドの功罪 7 (ヤングジャンプコミックス)

平井 大橋
公式戦で初めて投球して無双状態になる。綾瀬川に投げさせれば勝てる。でもエースは…続きを読む
英雄その後のセカンドライフ しかし子供に料理を振る舞うのは楽しいかもな

芝村 裕吏
作者の名前で購入。うむ、、長命種のエルフの子供の中に放り込まれた元軍人。何故、…続きを読む
日本人の7割が知らない世界のミカタ

日本人の7割が知らない世界のミカタ

佐藤 優,古谷 経衡
4年に渡る長期間の対談本。世界の見方とタイトルが打たれているが、世界情勢は勿論…続きを読む
Mr.CB 15 (15) (ヤングチャンピオンコミックス)

綱本将也,谷嶋イサオ
千明ローテーション。若い千明くんをフル活用して、ベテランを休ませるシステム。そ…続きを読む
ロメリア戦記 外伝 ~魔王を倒した後も人類やばそうだから軍隊組織した~ (ガガガブックス)

有山リョウ
1巻と2巻の間のエピソード。港を開発して海軍を造る前の話だったんだろう。内海の…続きを読む

2018/11/18(2135日経過)
2018/08/15(2230日経過)
2074700ページ(1日平均930ページ)
営業・企画系

マンガ、ラノベは本屋で買えないヘタレです。
周辺に本屋が無くなったので電子書籍で読んでます。
最近になって共読本をプロフィールで観れる事を覚え、同好の志を見付けると嬉しくてナイスを連打します。