ぼんた

ぼんた

エンダーのゲーム〔新訳版〕(下) (ハヤカワ文庫 SF カ 1-25)

オースン・スコット・カード
ゲームだと言われつつ、じつは実戦投入されていたエンダー。大人たちの期待通りにバ…続きを読む
エンダーのゲーム〔新訳版〕(上) (ハヤカワ文庫SF)

エンダーのゲーム〔新訳版〕(上) (ハヤカワ文庫SF)

オースン・スコット・カード
異星人との戦いに備えて、人類最高の指揮官候補としてバトルスクールに進学すること…続きを読む
裏世界ピクニック 9 第四種たちの夏休み(ハヤカワ文庫JA)

宮澤 伊織
付き合うことになった鳥子と空魚。自分たちのことを「鵺」と形容するなんて、すでに…続きを読む
ツインスター・サイクロン・ランナウェイ 3 (ハヤカワ文庫JA)

小川 一水
あっという間に最終巻。ついに外宇宙に飛び出したと思ったけど、そこに待っていたの…続きを読む
ツインスター・サイクロン・ランナウェイ2 (ハヤカワ文庫 JA オ 6-35)

小川 一水
ダイオードの母船につかまってしまった二人。自分たちの祖先が、追放された身だと知…続きを読む
ツインスター・サイクロン・ランナウェイ (ハヤカワ文庫JA)

小川 一水
宇宙空間をただよう巨大な魚を捕獲し、そこから資源を得るという世界観。船に乗るの…続きを読む

2012/06/04(4493日経過)
2012/06/06(4491日経過)
大学生

自分でも小説書いてます。よかったら遊びに来てください