ヌー

ヌー

京都 梅咲菖蒲の嫁ぎ先(二) 百鬼夜行と鵺の声 (PHP文芸文庫)

望月 麻衣
きれいに終わっていたから続編があると知って最初は驚いたけど、二巻は物語やキャラ…続きを読む
仮初めの魔導士は偽りの花 呪われた伯爵と深紅の城 (角川文庫)

望月 麻衣
昔読んだ少女小説のような世界観。ティルがかわいいし、祖父と兄が楽しい。帯にある…続きを読む
グランドシャトー (文春文庫 た 95-3)

グランドシャトー (文春文庫 た 95-3)

高殿 円
他地域から見てすごく大阪っぽい人の話だなと思った。続きを読む
百年の子

百年の子

古内 一絵
学年誌の企画のためにファッション誌の編集から異動になった主人公が、自分の勤める…続きを読む
満月珈琲店の星詠み~秋の夜長と月夜のお茶会~ (文春文庫 も 29-25)

望月 麻衣
シリーズ5作目。今回は主人公が各話で異なっているけど、4巻にも出てきた総悟をと…続きを読む
京都東山邸の小鳥遊先生 (一般書)

京都東山邸の小鳥遊先生 (一般書)

望月 麻衣
さえない女性脚本家が、元アイドル俳優を芸能界で通用するような男に育てていく話で…続きを読む

2015/08/16(3188日経過)
2015/04/20(3306日経過)

小説の10倍くらい漫画読んでますがここでは活字のみ記録しています。電子書籍派。
恋愛物、ライトノベル、どんでん返し系をよく読みます。そして最近本格ミステリがちょっと苦手ということに気付きました。