しかちゃん@日日是好日

しかちゃん@日日是好日

マイ・プレゼント

マイ・プレゼント

青山 美智子
青山美智子さんの文章とU-kuさんのイラスト青版。読むその時々で心に響くものが…続きを読む
幾世の鈴 あきない世傳 金と銀 特別巻(下) (ハルキ文庫 た 19-32)

髙田 郁
とうとうこれで本作品も終わりと思うと名残り惜しいが、そこはさすがの高田さん。一…続きを読む
誰も知らない帝王学 ~能ある鷹は爪を出せ~

誰も知らない帝王学 ~能ある鷹は爪を出せ~

元谷 拓
アパホテルに宿泊時に読了。元谷会長の息子さんの著者。帝王学とはなってはいるが、…続きを読む
BEST PANTS STYLE 100 服好きなら心得ておきたい パンツコーデ 100の正解 春と夏 LaLa Begin HANDBOOK (BIGMANスペシャル)

【美容室電子書籍】美容室でも電子書籍のお店が増えている。美容室もネット予約に始…続きを読む
70歳からの老けない生き方

70歳からの老けない生き方

和田秀樹
【図書館電子書籍】通っているジムにも元気な高齢者は多い。体を動かしたり、頭を使…続きを読む
GINZA特別編集 スニーカーが好きすぎて! (MAGAZINE HOUSE MOOK)

【電子書籍】53名のお気に入りの3足を紹介とその靴を使ったコーデを紹介。コラボ…続きを読む

2012/10/15(4369日経過)
2009/10/29(5451日経過)
1962冊(1日平均0.36冊)
北海道

こんにちは(*^o^*)

過去本登録の為にと始めた読メです。

最近ではつぶやきを越えてオフ会でも楽しませてもらっています(*^o^*)
年代性別関係なく本の話題で盛り上がれるのが楽しいです!

読みたい本が増える、増えるで、喜んでいるのですが読み切れないのが残念です。

原田マハさん、乙一さんは少しずつですが、読破したいと思っています!

加藤シゲアキくんの才能に惚れ込んでいます。新作を楽しみにしています♪

ジム通いも生活の一部となっていて、エアロ、ヨガ、水泳でストレス発散をしています♪
コロナでジムが休館の間にランニングを始めました。少しずつ走れる距離が伸びて楽しくなってきているところです🎵

お気に入り登録、解除はご自由にどうぞ!(読メ登録開始 2012年10月)

よろしく、お願いいたします(^^)

2020年9月2日更新