寿こと

寿こと

ドラゴンクエストX 4コママンガ劇場(2) (ヤングガンガンコミックス)

あべゆうき
バージョン2.0をクリアしたので記念に購入。 2.1は始まったばかりなので、ク…続きを読む
もういっぽん! 27 (27) (少年チャンピオンコミックス)

村岡ユウ
前巻は2年生たちの頑張りにテンションが上がりましたが、今巻は遂に未知たちですね…続きを読む
もういっぽん! 26 (26) (少年チャンピオンコミックス)

村岡ユウ
ついに金鷲旗が始まりましたね。 一回戦から、真理愛コーチ率いる上海チームとかい…続きを読む
ドラゴンクエストX 4コママンガ劇場 (ヤングガンガンコミックス)

あべ ゆうき
最近始めて、バージョン1をクリアしたので購入。 この本、10年以上前に出ている…続きを読む
ゲーマーが妖怪退治やってみた! (2) (てんとう虫コミックス)

小松 清太郎
神兄さまの目力が強い2巻。 全体を通して兄さま編って感じの内容ですね。 でもそ…続きを読む
スカベンジャーズアナザースカイ 2 (2) (ヤングチャンピオンコミックス)

古部亮
ハナちゃんが活躍して嬉しい2巻。 防具で固めて物理で殴る。 素晴らしいですね。…続きを読む

2022/02/23(731日経過)
2022/02/22(732日経過)

「すみにおけないこと」というブログでも感想を書いています。
かわいいマンガやゲームについて書いています。