とよぽんさん♪明けましておめでとうございます(ご挨拶遅れてごめんなさい…)。佐藤さんとjunaidaさん…チョコ好きのとしては、気になる作品です😊 できれば?バレンタインのころに?読めたらいいなぁ♡ 読みたい本に登録させてくださいね。今年もよろしくお願いします♡
la brise*さん、コメントありがとうございます。内容も装丁も全て魅力的な絵本でした。では、あと1か月ほど楽しみにお待ちになって。今年もよろしくお願いします。
とよぽんさん♪こんばんは~☆彡 バレンタインに読みましたよ!junaidaさんの絵…とても良かったですね。ご紹介ありがとうございました😊
la brise* さん、満を持しての、素敵なバレンタインデー読書でしたね。junaidaさんの絵があればこその、チョコレートの魅力が伝わる絵本、共読が増えてうれしいです!
定年退職して6年目です。学童保育、音訳ボランティア、ミャンマーの子どもの支援活動、生協の活動で毎日忙しくしています。その上、民生委員・児童委員を頼まれて、読書の時間が減るばかりです。隙あらば読書!、今年度はこれを実践したいです。