ARI

ARI

七月の蝉と、八日目の空 -晴れ、ときどき風そよぐ季の約束- (講談社ラノベ文庫 か 11-3-1)

界達 かたる
一夏の不思議な出会いから始まるお話でした。前作同様本作もまた日常や青春を中心に…続きを読む
天使の胸に、さよならの花束を: ~余命マイナスなわたしが死ぬまでにしたい1つのこと~ (ガガガ文庫)

葉月 文
人と死者の想いを繋ぐ天使と悪魔のお話でした。 残される人と死者が交わす想い。死…続きを読む
転生王女と天才令嬢の魔法革命 王宮秘話 (ファンタジア文庫)

鴉 ぴえろ
この短編集、あまりにてぇてぇに満ち溢れすぎている!! この頃段々と愛情の重さに…続きを読む
俺にだけ小悪魔な後輩は現実でも可愛いが、夢の中ではもっと可愛い (電撃文庫)

片沼 ほとり
夢の中では両想い、しかし現実では両片想い。その絶妙な距離感の妙によって、付き合…続きを読む

2020/08/01(1493日経過)
2020/08/01(1493日経過)