zen

zen

ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)! @COMIC 第2巻 (コロナ・コミックス)

螢子,あてきち,雪子
いろいろあって舞踏会へ。メロディもほぼ騙されて舞踏会へ。聖女はいないし、メイン…続きを読む
ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)! @COMIC 第1巻 (コロナ・コミックス)

螢子,あてきち,雪子
めちゃくちゃ優秀な人がなりたかったのは…メイド!分身もできるのでマジでしごでき。続きを読む
贅沢三昧したいのです!~貧乏領地の魔法改革 悪役令嬢なんてなりません!~ (2) (アース・スターコミックス)

木虎こん
攫われてしまったけど、攫った方も複雑な困った事情があり、主人公の力で助ける。王…続きを読む
名器ちゃんと絶倫くん ベッドの中でハメ合い攻防戦(単話版) (無敵恋愛S*girl)

桃井すみれ,桃井すみれ読み切りCollection
男女ライバル。でも男の方がいつも勝つ。絶倫という噂を聞いて、名器で対決。男は海…続きを読む
どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった (1) (Mノベルスf)

早田 結
コミカライズが面白かったので原作を。一巻のみでハッピーエンドで良かった!正しい…続きを読む

2009/01/14(5745日経過)
2008/12/15(5775日経過)
教員