さんの感想・レビュー

sweet""
ネタバレ中古。ある不幸な事故から一家が離散し、人と距離を置くアラサーヒロイン。自分の名を知る不審な輩に誘拐されそうになり、助けてくれたヒーローとひょんなことから1週間の同居生活をする事になって…。ヒーローがハイスペ御曹司、感情高ぶると獣耳と尻尾が出ちゃう変則的獣人という設定で、並外れた能力の持ち主の彼が初対面のヒロインに強烈に惹かれてあの手この手で囲い込むという流れに違和感が少ないのがうまいし、ベタベタ甘い彼にヒロインが淡々としているのもよい塩梅。ヒロイン継母の狂気が絡んでストーリも山場ありで楽しめた。

さんの最近の感想・レビュー

不埒な社長と熱い一夜を過ごしたら、溺愛沼に堕とされました (エタニティブックス)

加地アヤメ
破格値中古。仕事相手のモテ男ヒーローと一夜を過ごし、いい思い出と思っていたら相…続きを読む
婚約破棄されてメイドになったらイジワル公爵様の溺愛が止まりません (ノーチェブックス)

Rila
破格値中古。性悪の妹に婚約者を取られ、家から追い出されたヒロイン。家族からのけ…続きを読む
高嶺の花の箱入り令嬢ですが、いつの間にか番犬幼馴染みに囲い込まれていました (ルネッタブックス)

春日部 こみと
シリーズ3作目。オメガ名家3女編。異母兄姉の暴行から自分を助け「私の弟にしてあ…続きを読む
私と結婚した事、後悔していませんか? (e-ノワール)

私と結婚した事、後悔していませんか? (e-ノワール)

五珠
積本。密かに慕う近衛騎士ヒーローと王命で結婚したヒロイン。主人である王女と恋仲…続きを読む
鉄仮面御曹司が愛に目覚めたら、契約妻は一途な熱情に抗えない (マカロン文庫)

木登
KU。自分の連れ子のみを大事にする継母と見てみぬふりの父から逃れて夢の実現のた…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2015/05/11(3600日経過)
記録初日
2015/04/12(3629日経過)
読んだ本
2146冊(1日平均0.59冊)
読んだページ
569427ページ(1日平均156ページ)
1855件(投稿率86.4%)
本棚
2棚