zen

zen

死にやすい公爵令嬢と七人の貴公子(コミック) : 4 (モンスターコミックスf)

鈴木イゾ,瀬尾照
7人の貴公子なのに2人しか出てこないところで、俺たちの戦いはこれからだエンド。…続きを読む
死にやすい公爵令嬢と七人の貴公子(コミック) : 3 (モンスターコミックスf)

鈴木イゾ,瀬尾照
今度は王太子オーギュストの巻。龍騎士として誰よりも龍に乗りたいのになぜか乗れな…続きを読む
死にやすい公爵令嬢と七人の貴公子(2) (モンスターコミックスf)

鈴木 イゾ,瀬尾 照
そうか、7人の貴公子だからだんだん増えていくのか?ゲームの中ではアンに取り付く…続きを読む
元最強の剣士は、異世界魔法に憧れる THE COMIC 1 (ライドコミックス)

天乃ちはる
決して絵が下手なわけではないのだが、全編に漂うこの素人臭さは何なんだろう?主人…続きを読む
悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう! (3) (モンスターコミックスf)

イタチサナ,柚子れもん
とうとう最後の大イベント婚約破棄が行われるが、まさかのリネット。伏兵だった。皇…続きを読む

2009/01/14(5738日経過)
2008/12/15(5768日経過)
教員