読書メーター KADOKAWA Group

シノミヤユウ

シノミヤユウ

山の霊異記 赤いヤッケの男 (角川文庫)

山の霊異記 赤いヤッケの男 (角川文庫)

安曇 潤平
語り手が体験した・聞いた、山にまつわる怪談を集めた短編集。異界に誘われ、迷い込…続きを読む
幼馴染に陰で都合の良い男呼ばわりされた俺は、好意をリセットして普通に青春を送りたい 2 (HJ文庫 の 05-01-02)

野良うさぎ
爽やかなハッピーエンド!主人公もヒロインも何かを間違いながらも、自分の想いと真…続きを読む
可能性の怪物 文豪とアルケミスト短編集 (新潮文庫 ん 2-7)

河端 ジュン一
転生した文学者達が己の文学を見つめ直し、文学を破壊せんとする侵蝕者、そして読者…続きを読む
友達の後ろで君とこっそり手を繋ぐ。誰にも言えない恋をする。3 (電撃文庫)

真代屋 秀晃
火乃子の恋心を知りながら、夜瑠と関係を深めていく純也。友人を大切に想いながらも…続きを読む
友達の後ろで君とこっそり手を繋ぐ。誰にも言えない恋をする。2 (電撃文庫)

真代屋 秀晃
叩きつけられる「恋」の混沌と熱量に圧倒されました。男女5人グループの友情が大事…続きを読む
マーダーでミステリーな勇者たち (GA文庫)

マーダーでミステリーな勇者たち (GA文庫)

火海坂猫
魔王討伐後、聖女が殺された。犯人は勇者パーティの誰か。仲間たちの証言から世界の…続きを読む

2023/05/10(352日経過)
2023/05/01(361日経過)

魔法少女と美少年をこよなく愛するラノベ読み。
このラノ2022-2023協力者

※レビュー内容はリンク先のTwitterにアップした文面とほぼ同じです。
※読了本の記録として2023年5月〜運用しています。それに従い、登録した読了本も2023年5月〜に読んだものになっています。今後、積読本や2023年5月以前の読了本登録予定はありません。