くにひろ

くにひろ

マーケターのように生きろ―「あなたが必要だ」と言われ続ける人の思考と行動

井上 大輔
いろんなひとに実際会ったり、目立つようなことなどをしたりして、個人が知られたり…続きを読む
眼科医だけが 知っている 一生視力を 失わない 50の習慣 (SB新書)

平松 類
本をまだまだ読みたいので読んだ。改めて目に悪いことはしないようにしようと思った…続きを読む
Sapiens: A Brief History of Humankind (English Edition)

Yuval Noah Harari
読み疲れたー。面白い内容あり、難しくてわからないところあり。という感じ。猿の時…続きを読む
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション (1) (ビッグコミックススペシャル)

浅野 いにお
絵がうまい。話が日常からかけ離れて過ぎていて、1巻だけではなんともいえない感じ。続きを読む
大事なものから捨てなさい メイコ流 笑って死ぬための33のヒント

中村 メイコ
サバサバしている感じが好きだなあ。中村メイコさんが亡くなったので読んでみたが、…続きを読む
最期の火を灯す者 火葬場で働く僕の日常 (バンブーコミックス エッセイセレクション)

下駄華緒,蓮古田二郎
読書メーターのカウントが思ったよりも多いのに驚いた。火葬場で働く人たちが何をし…続きを読む

2008/05/22(5824日経過)
2006/01/01(6696日経過)

どこに有益な情報があるかわからないので、図書館でなんとなく触った本やググって見つけた本、人から「これいいよ」と教えてもらった本を片っ端から読んでいます。