早帆ママ

早帆ママ

火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています (3) (フラワーコミックスα)

小夜にも着物を清めるという異能がある事が分かり本人も嬉しそうで良かった。反対に…続きを読む
ミステリと言う勿れ (14) (フラワーコミックスα)

ミステリと言う勿れ (14) (フラワーコミックスα)

田村 由美
エア整くんのお陰か池本刑事がちゃんとしている。最後のお話は続く…本物整君が活躍…続きを読む
その霊、幻覚です。 視える臨床心理士・泉宮一華の噓3 (文春文庫 た 112-3)

竹村 優希
兄・嶺人のシスコンぶりが面白い。一華の思い出せない記憶がますます気になる。続きを読む
花咲舞が黙ってない (中公文庫 い 125-1)

花咲舞が黙ってない (中公文庫 い 125-1)

池井戸 潤
舞がスカッとカッコいい。最後のツメは半沢直樹!あの合併前にこんな事が起こってた…続きを読む
謎解きはダブルキャストで (集英社オレンジ文庫)

謎解きはダブルキャストで (集英社オレンジ文庫)

ひずき 優
面白かった。夏流の粋への熱いオシ(本人には全く伝わってないけど)具合が良い。こ…続きを読む

2012/05/13(4422日経過)
2012/05/01(4434日経過)
主婦
滋賀県

子供の頃から本が大好きです。ここ何年かはBLに嵌まっています。中でも切ない系が特に好きです。幼馴染、サスペンス系も外せません(笑)
いい年をして少女マンガも好きでよく読みます。
好きな作家さんは挙げるとキリがありませんが、BLでは椎崎夕さん、樋口美沙緒さん、杉原理生さん、月村奎さん、愁堂れなさん、榎田尤利さん、等々(他にも沢山)。
少女マンガでは、渡瀬悠宇さん、さいとうちほさん、吉野マリさん、篠原千絵さん、なかじ有紀さん、等々。
あと、子供の頃から原ちえこさんが好きで買っても手放す事なく手元に置いています。
イラスト買いにも走る傾向があり、蓮川愛さん、陸裕千景子さん、穂波ゆきねさん、明神翼さんは特に好きでつい手にしてしまいます。