りゅーじ

りゅーじ

コドクな彼女 (GCN文庫 キ 01-01)

コドクな彼女 (GCN文庫 キ 01-01)

北田龍一
コドク。なんの字を当てるのかと思って読み進めたが、ダブルだろうで落ち着いた。こ…続きを読む
ここは今から倫理です。 9 (ヤングジャンプコミックス)

ここは今から倫理です。 9 (ヤングジャンプコミックス)

雨瀬 シオリ
面白いって、なんなんだろうか。考えるってなんなんだろうか。この作品は大好きなん…続きを読む
仕事帰り、独身の美人上司に頼まれて (角川スニーカー文庫)

仕事帰り、独身の美人上司に頼まれて (角川スニーカー文庫)

望 公太
上司からの頼みは想像を遥かに超えたものだった! 男の妄想を具現化したような作品…続きを読む
「やりたいこと」も「やるべきこと」も全部できる! 続ける思考

井上 新八
「やると決めたらすぐにやる」「やるなら必ず毎日やる」この2つを守れば物事は続け…続きを読む
花嫁を略奪された俺は、ただ平穏に暮らしたい。 (角川スニーカー文庫)

浜辺 ばとる
胸糞悪い展開からスタートする甘々作品。ある意味依存関係ではあるけど、これもこれ…続きを読む
玄関前で顔の良すぎるダウナー系美少女を拾ったら (角川スニーカー文庫)

ななよ 廻る
共に依存する関係性ではあるけど、こーゆー関係もきっと心地いいのだろう。続きを読む

2020/10/31(1315日経過)
2019/12/23(1628日経過)

Twitterでもラノベの感想出してます!そっちはもっと書いてます。