こも 零細企業営業

こも 零細企業営業

陰の実力者になりたくて! (13) (角川コミックス・エース)

坂野 杏梨
日本語ペラペラなベータ。3日目で掲示板に銀髪天使エルフちゃんというハンドルネー…続きを読む
神の庭付き楠木邸6 (電撃の新文芸)

神の庭付き楠木邸6 (電撃の新文芸)

えんじゅ
陰陽師の彼等は神の血が入ってたのか、、山の神様の友人達もなかなかに個性的だな。…続きを読む
でたまか 奮闘努力篇: アウトニア王国奮戦記2 (角川スニーカー文庫 140-2)

鷹見 一幸
傭兵団を蹴散らすために、海賊行為をしている同期と奴に傭兵団に襲いかかる。続きを読む
アウトニア王国奮戦記 でたまか―問答無用篇 (角川スニーカー文庫)

鷹見 一幸
作家さんの過去作を辿ったらこれだった。戦争をしないために双方が演出に頑張ってる…続きを読む
戦闘員、派遣します! 12 (MFコミックス アライブシリーズ)

鬼麻 正明
原作5巻の終わりまで。第一章終了らしい。ハイネが自身の能力を否定するほど火力を…続きを読む
イレギュラーズ(12) (少年マガジンKC)

イレギュラーズ(12) (少年マガジンKC)

松本 直記
相手の一年生投手、いつも情報をくれる彼女の弟らしい。続きを読む

2018/11/18(2015日経過)
2018/08/15(2110日経過)
1966159ページ(1日平均931ページ)
営業・企画系

マンガ、ラノベは本屋で買えないヘタレです。
周辺に本屋が無くなったので電子書籍で読んでます。
最近になって共読本をプロフィールで観れる事を覚え、同好の志を見付けると嬉しくてナイスを連打します。