ryunico

ryunico

領怪神犯(2) (角川コミックス・エース)

領怪神犯(2) (角川コミックス・エース)

足鷹 高也
主人公の背景が少し見えてきたかな。それにしても、相変わらず怪異が気持ち悪い。怪…続きを読む
ヒズ・リトル・アンバー 上 (光文社BL COMICS) (KOBUNSHA BL COMICS)

ナツメ カズキ
これはファンタジー分類だな…。豹化する子供と、彼を拾い育ててきたヤクザの年の差…続きを読む
異世界チートで転移して、訳あり獣人と森暮らし (カクテルキス文庫)

小中大豆
異世界召喚系BL。異世界召喚時にチート能力を授けられたが、その能力ゆえ苦労して…続きを読む
恋するインテリジェンス  (7) (バーズコミックス リンクスコレクション)

丹下 道
表紙の通り、今回は鶏楽と藍染の二人がメイン。すっかりバカップルの二人と認識して…続きを読む
いじめっ子 (B-PRINCE文庫 ま 3-1)

いじめっ子 (B-PRINCE文庫 ま 3-1)

丸木文華
登録漏れのため再読。小学生の時仲の良かった二人が高校生になって再会し…というイ…続きを読む
ハネチンとブッキーのお子さま診療録 (2) (ゼノンコミックス)

佐原ミズ
シングルパパの目を通して幼児の育児の大変さを見せてくれる良シリーズ。ウイルス性…続きを読む

2011/09/16(4645日経過)
2004/09/28(7189日経過)

文芸書・漫画・BLなど、とにかく雑食でほぼなんでも読みます。なのでBL苦手な方はご注意ください。
※現在ブログは更新ストップしており、ブログ記事をこちらへ移行中です。
現在登録漏れしていた読了作品を順次整理しているところです。読了日を遡って登録する場合もあるため、感想など時系列が分かりづらいかと思います。ご了承ください。