ちよざと

ちよざと

シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師たちの未来図 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
完結後のお話の外伝。今まで色々と辛いことが多かった分、必ず幸せに辿り着くと分か…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と黒の妖精王 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
最初の銀砂糖と妖精王たちをめぐる物語もこれにて終結。今まで不安に揺れるばかりの…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と緋の争乱 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
無事に銀砂糖を手に入れたものの、エリルによって奪われたシャルたち。ラファルは人…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と銀の守護者 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
今回は無事に最初の砂糖林檎の木の元に辿り着いた後、筆頭に銀砂糖を分けてもらうた…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と紺の宰相 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
銀砂糖の精製ができなくなってしまった。その原因は、去年の不作により、精製の最初…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 王国の銀砂糖師たち (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
こちらはようやくの短編集。内容的には短編かもしれませんが、主要キャラであるキャ…続きを読む

2012/11/25(4222日経過)
2012/11/24(4223日経過)

基本的にライトノベルと漫画をよく読んでます。
ライトノベルでも重厚な世界観と、詳細なキャラクター設定が練られているものが特に好きです。

ファンタジー大好き人間です。

おすすめのライトノベルなどありましたらぜひ教えていただけたらと。