エル=rθ

エル=rθ

Unnamed Memory -after the end-IV (電撃の新文芸)

古宮 九時
「Babel」の主人公である雫の名前が出てきたのが嬉しいですね。しかも、ティナ…続きを読む
カルネアデス 1.天使警察エルと気弱な悪魔【電子特典付き】 (MF文庫J)

綾里 けいし,rurudo
世界観は同じ作者の「異世界拷問姫」に近いかもしれない。いい感じだと思います。続きを読む
汝、わが騎士として (電撃文庫)

汝、わが騎士として (電撃文庫)

畑 リンタロウ
割と科学的な超能力バトルのお話になるのかな。表紙が「問おう、貴方が私のマスター…続きを読む
王様のプロポーズ6 銀灰の妖精 (富士見ファンタジア文庫)

王様のプロポーズ6 銀灰の妖精 (富士見ファンタジア文庫)

橘 公司
ゲームの世界に入ってしまうという、よくある展開になるのだが、そこは作者の力量で…続きを読む
週に一度クラスメイトを買う話4 ~ふたりの時間、言い訳の五千円~ (富士見ファンタジア文庫)

羽田 宇佐
とうとう卒業式がやってきて、二人の関係も終わりかと思わせて、仙台さんの懐の広さ…続きを読む
回復術士のやり直し 10 ~即死魔法とスキルコピーの超越ヒール~ (角川スニーカー文庫)

月夜 涙
「俺たた」エンドかと思いきや、あとがきでストーリーは一区切りとあるので続くのか…続きを読む

2012/11/10(4256日経過)
2012/03/27(4484日経過)