あいべきん

あいべきん

銀の匙 Silver Spoon(7) (少年サンデーコミックス)

荒川 弘
あー!いっちゃん!薄々そういうことじゃないかと思ってたんだよー!水臭い!水臭い…続きを読む
かげきしょうじょ!! 6 (花とゆめCOMICS)

かげきしょうじょ!! 6 (花とゆめCOMICS)

斉木久美子
どうでもいい報告なんですけど、かげきしょうじょも読みたすぎるので銀の匙と1巻ず…続きを読む
俺物語!! 3 (マーガレットコミックス)

俺物語!! 3 (マーガレットコミックス)

アルコ
免疫付いてきた。泣かずに読めるようになってきましたw すなはいい奴だけどクール…続きを読む

荒川 弘
よかったー!次買っといて。こんなんで終わられた日にゃ、気になりすぎて夜も目ぇバ…続きを読む

荒川 弘
副部長(犬)が可愛すぎる(*´ω`) てかやっぱ、八軒君って考え方が私と似てる…続きを読む

荒川 弘
身悶えしそうなほど面白い。どこを取っても面白い。わりとありきたりな感じもするん…続きを読む

2015/07/13(3360日経過)
2014/10/14(3632日経過)
2000冊(1日平均0.55冊)
鹿児島県

40代半ばにして、調子に乗りに乗りまくって自叙伝を出してしまいました。
「卑屈ですが健やかです。」といいますが、自費出版で、どこにも流通はしていません。
販売もしてません。希望者には無料でお渡ししています。
私のような道端のゴミ人間が本を出版できるとも思えなかったんですけどね。
長年の夢を叶えることができて、何だか怖いぐらいの幸せを今、味わっています。