あでゅ

あでゅ

恋するミルククラウン 限定版 (gateauコミックス)

恋するミルククラウン 限定版 (gateauコミックス)

まさき 茉生
再読。たぶん何かのスピンオフだけどそっちはまだ読んでません。表紙だと受けの子が…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の薔薇と純潔の誓い (講談社X文庫)

犬飼 のの,彩
最終巻なんですが契約解除のために離島でトレッキングみたいなことになっててなんだ…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の薔薇は天下に咲く (講談社X文庫 いK- 16 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
剣蘭のこと応援するわ…ほな…(絶対無理なのは分かってるんですけど)前巻ラストで…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の薔薇と選ばれし者 (講談社X文庫 いK- 15 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
教祖戦がメイン。逆転裁判みたいで面白かった。どっちも後出しでいろいろ爆弾落とし…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の薔薇と秘密の恋(講談社X文庫) (講談社X文庫 いK- 14 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
表紙の剣蘭…タイトル…もう完全に薔のこと好きになっちゃんですねかわいそうに…(…続きを読む
ブライト・プリズン 学園の王に捧げる愛 (講談社X文庫 いK- 13 ホワイトハート)

犬飼 のの,彩
絶体絶命のピンチをどう乗り切るかと思っていたら教祖が愛人の神子に刺されてしまっ…続きを読む

2011/01/27(4899日経過)
2011/01/01(4925日経過)
207840ページ(1日平均42ページ)

最近はBLばかり読んでる。年下攻めと執着攻めと幼馴染に滅法弱い。