FGN.G

FGN.G

僕と嫁さんとお酒の関係 (ヤングキングコミックス)

僕と嫁さんとお酒の関係 (ヤングキングコミックス)

井上和郎
飲んだ酒で人格が変わるお嫁さんと下戸の夫のお話。井上先生らしいドタバタ。そして…続きを読む
ヤンデレかと思ったらもっとヤベー女だった【連載版】 4

ヤンデレかと思ったらもっとヤベー女だった【連載版】 4

八木戸マト
幼馴染のほうは相手が悪い虫でない限り自分は2号で良いらしい。続きを読む
JJM 女子柔道部物語 社会人編(1) (モーニングKC)

JJM 女子柔道部物語 社会人編(1) (モーニングKC)

小林 まこと
田村のこの試合、おぼろげながら覚えてるわ…。西野は講談館つながりかな?続きを読む
何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?(14) (ヤンマガKCスペシャル)

藤本 ケンシ
…死に戻った。あれ以上盛り上げられるのか?信長はなんか余裕っぽいけど。続きを読む
何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?(13) (ヤンマガKCスペシャル)

藤本 ケンシ
腕一本で上杉を。大戦の未来で釣って酒も控えさせ無事?本能寺に。ただここでまた死…続きを読む
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります (1) (裏少年サンデーコミックス)

和菓子ときたか。しかも薬効なのか対魔効果なのかわからないが、ただの菓子ではない…続きを読む

2012/06/11(4400日経過)
2006/12/08(6412日経過)
1932596ページ(1日平均301ページ)