さんの感想・レビュー

Yamineiko
原作小説既読済み。 まさかガイ・アンダースンことローラ(逆?)が表紙になる時が来るとは。(笑) ローラのデザインが登場したのってこのコミカライズが初出なのかな。原作の挿絵であったかな…… 書き下ろしの小説はねこカフェ設定。 カバー下の女子校設定の読みたいです。(笑)

さんの最近の感想・レビュー

天穂のサクナヒメ 戦だたらの神々 (上) (ヒーローズコミックス)

えーでるわいす,ジジ&ピンチ,マーベラス
ゲーム『天穂のサクナヒメ』のコミカライズ。Webで既読済み。 ゲーム本編の話で…続きを読む
RPG不動産 6 (まんがタイムKRコミックス)

RPG不動産 6 (まんがタイムKRコミックス)

険持ちよ
最終回。 過去の世界に行ってサトナとラスティーレの運命を変えるために奮闘する琴…続きを読む
忍者と殺し屋のふたりぐらし(4) (電撃コミックスNEXT)

ハンバーガー
この巻あんまり死んでないなと思ったけど、よく思い返したら結構死んでたわ。感覚が…続きを読む
KILLING ME / KILLING YOU 5 (ドラゴンコミックスエイジ)

成田 芋虫
最終巻。 ゲームブックの回は最初はページ順に読んで、2度目は指示された順に読ん…続きを読む
KILLING ME / KILLING YOU 4 (ドラゴンコミックスエイジ)

成田 芋虫
キコが怪しげな村で出逢ったアメリアとの話が切なかった。幸せになってほしかった……続きを読む
KILLING ME / KILLING YOU 3 (ドラゴンコミックスエイジ)

成田 芋虫
今まで明かされてなかったユースが不死身の異形になった理由と本名が明らかに。ユー…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2011/03/31(5117日経過)
記録初日
2011/01/23(5184日経過)
読んだ本
2976冊(1日平均0.57冊)
読んだページ
472030ページ(1日平均91ページ)
1893件(投稿率63.6%)
本棚
0棚