小麦茶

小麦茶

プロジェクトのトラブル解決大全 小さな問題から大炎上まで使える「プロの火消し術86」

木部 智之
炎上プロジェクトに参加したときにどうやって対応をしていくかを細かい項目別に事例…続きを読む
よくわからないけれど異世界に転生していたようです(21) (シリウスKC)

内々 けやき,カオミン
最初から最後までゴブリンスレイヤー。ひたすらゴブリンを倒し続ける巻で起伏は無い続きを読む
よくわからないけれど異世界に転生していたようです(20) (シリウスKC)

内々 けやき,カオミン
たけのこ掘りしつつコブリン退治。完全に迷走していてタイトル通りよくわからない話…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 失意の魔術師編 2 (FWコミックスオルタ)

米田 和佐
仲良くなってことに及ぼうとして不能に気付いてしまう幕間の話。次の巻ってどこや。…続きを読む
一級建築士矩子の設計思考 (3) (ニチブンコミックス)

一級建築士矩子の設計思考 (3) (ニチブンコミックス)

鬼ノ仁
建築漫画3冊目。大分作画が崩れてる気がする。 これまでの傾向と違ってテーマがバ…続きを読む
であいもん (17) (角川コミックス・エース)

であいもん (17) (角川コミックス・エース)

浅野りん
佳乃子の兄が京都に来るということで一騒動ありつつ、兄の目的は単に推し活だったと…続きを読む

2011/03/01(4904日経過)
2010/11/12(5013日経過)