はおう

はおう

箱 (ものと人間の文化史 67)

箱 (ものと人間の文化史 67)

宮内 サトシ
序章だけ読んで絶対工学部の人やんと思ったらその通り。千葉大工学部建築学科卒、九…続きを読む
チーズ・その伝統と背景

チーズ・その伝統と背景

泉 圭一郎
広島高等工業学校醸造学科⇒雪印乳業(チーズ工場長、チーズ研究所長)。フランス、…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件8.5 (GA文庫)

佐伯さん
8巻ではハグしたまま寝てしまったかと思ってたが、Bまでは行ったか続きを読む
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件 (角川スニーカー文庫)

雲雀湯
友情と恋愛のバランスがちょっと昭和を感じる。昨今では珍しいか。大きくははるきの…続きを読む
青雷の光る秋 (創元推理文庫)

青雷の光る秋 (創元推理文庫)

アン・クリーヴス
「恋人を事件で亡くした悲しい過去を持つ刑事」が出来上がる過程を見てしまった。4…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件7 (GA文庫)

佐伯さん
文化祭と赤澤父問題。このシリーズ一年間通しでするんだろか続きを読む

2009/12/28(5327日経過)
2009/12/28(5327日経過)

雜読です。
画像は、ちびドットアイコンジェネレータで作りました。
twitter @drknwn