zen

zen

没落貴族の俺がハズレ(?)スキル『超器用貧乏』で大賢者と呼ばれるまで(2) (モンスターコミックス)

GUNP,八神凪
魔力が枯渇すると量がガンと上がるようで、無理してぶっ倒れたら魔力量が上がった!…続きを読む
没落貴族の俺がハズレ(?)スキル『超器用貧乏』で大賢者と呼ばれるまで(1) (モンスターコミックス)

GUNP,八神 凪
外れスキル「器用貧乏」(何でもできるけど低レベル以上上がらない)が実は「超器用…続きを読む
毒親に復讐したい悪役令嬢は、契約婚約した氷の貴公子に溺愛される(1) (モンスターコミックスf)

BEKO,葵すみれ
騙されて処刑された後に、憎い二人の間の子として転生というなかなか悲しい状況。そ…続きを読む
ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~ (2) (バンブーコミックス タタン)

星来
りこめろちゃん凸して彼女切られちゃうし、飛び降りようとするしそれ動画に撮られて…続きを読む
ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~ (1) (バンブーコミックス タタン)

星来
メンヘラちゃんなのだけど、時々ちゃんと擬態していて、メンヘラと一般人を行ったり…続きを読む

2009/01/14(5704日経過)
2008/12/15(5734日経過)
1520348ページ(1日平均265ページ)
教員