正直レビュー

正直レビュー

初夜下剋上 ぽっちゃり姫ですがイケメン副団長の夫と一夜で立場が逆転しました (フェアリーキス ピンク)

竹輪
ku。吹っ切れているというのが感想。国一番のイケメンフレデリックと結婚すること…続きを読む
「君とは結婚できない」と言われましても (フェアリーキス ピンク)

イチニ
勘違いヒーロー大好物です。見目麗しいけれど、傲慢で最高じゃないですか。 改めて…続きを読む
あなたの心がわかるように(1) (カラフルハピネス)

あなたの心がわかるように(1) (カラフルハピネス)

Ocean,Lanyong,Leebora
ピッコマで連載が始まった時に、凄いヴァイオレットにムカついて読んでいた。読んで…続きを読む
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?

三月叶姫
後半が面白いのに前半が超つまらない。男目線で書いた方が面白いのに勿体ないです。…続きを読む

2024/01/15(281日経過)
2024/01/15(281日経過)

こちらのページをご覧いただきありがとうございます。正直レビューと申します。
女性向け小説が大好きで、主にKUを中心に感想を書いています。感想は前向きに書きたいのですが、設定がガバガバだと鋭いツッコミをするかもしれません。ただ、面白い物は皆に伝わるように感想を書ければと思います。気軽に絡んで下さい。

皆様のおすすめ、是非教えてくださいね。
お気に入り登録をして頂ければ、感想が通知されます。