Yukiko Yosuke

Yukiko Yosuke

コミックパーティ ワンダーラブ (バーズコミックス リンクスコレクション)

山野 でこ
売れっ子BL漫画家の雷蔵と、ほんわかBL漫画家のTOSという異色の組み合わせB…続きを読む
恋はナナイロ七変化! ? (バーズコミックス リンクスコレクション)

山野 でこ
学校では陰キャだけれどレイヤーの怜央と、怜央の先輩であり女装レイヤーの桜餅。コ…続きを読む
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 (ガルドコミックス)

綾北まご
この作品、どんどん面白くなる。隣国パルナコルタで大破邪魔方陣を大陸全土に広げ、…続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~ 5 (BLADEコミックス)

住川惠
魔物討伐部隊長に呼び出され、5本指靴下と中敷きへのお礼から始まる喜劇のような一…続きを読む
スーホの白い馬 (日本傑作絵本シリーズ)

スーホの白い馬 (日本傑作絵本シリーズ)

大塚 勇三
1967年刊行の絵本。小学校の国語教材でも使われているモンゴル民話。モンゴルに…続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~ 4 (BLADE COMICS)

住川 惠,甘岸久弥,景
アニメ放送終了したので遠慮なく先へ。5本指靴下と乾燥中敷きのおかげでトントン拍…続きを読む

2011/08/20(4788日経過)
2011/07/02(4837日経過)
神奈川県

大学院・専門学校・高校の男子3人と小3女子の母。某通信企業に勤務。小説(ラノベ含む)、ビジネス書、漫画と乱読タイプだが、在宅勤務が3年を超えて通勤時の読書時間がなくなり、漫画が多い昨今。いつも睡眠不足。