柚子子

柚子子

小説 最後まで行く (集英社文庫)

小説 最後まで行く (集英社文庫)

ひずき 優
韓国映画の邦画リメイクのノベライズ版。フォロワーおすすめです!感謝!とにかく展…続きを読む
狗の戀 無慈悲な将校に囚われて、堕とされる (ジュエル文庫)

草野 來
めっっっっちゃくちゃ良かった。最近ライトめなTLばかり読んでたので入り込むまで…続きを読む
ここはすべての夜明けまえ

ここはすべての夜明けまえ

間宮 改衣
読むのが今更すぎるんですがずっと積んでたのをなんで今読んだかというと、Audi…続きを読む
崖っぷち若女将、このたびライバル旅館の息子と婚約いたしました。 (オパール文庫 5553)

東 万里央
代々犬猿の仲の月乃屋の若女将・菖蒲と日高旅館の長男・大月というロミジュリ的な関…続きを読む
端正な珍獣のお世話係が仕事です 孤独な天才画家が本気の恋に落ちたなら (e-オパール)

連城寺 のあ
完全に表紙買い。珍獣というからにはめちゃくちゃ初対面の印象最悪男なのかな!?と…続きを読む

2020/08/03(1540日経過)
2019/12/23(1764日経過)

「エロ厨の夢女が『○○○○(作品名)』読んでみた」みたいな感想しか出てこないオタクです。
児童書からTL小説からBL小説から名作から新刊までなんでも読みますが、感想はすべて萌えファーストです。
登録対象に漫画は含みませんが、漫画のノベライズ版は含みます。
品のないオタクなのでTwitterのフォロワー以外からのフォロー非推奨です。