さんの感想・レビュー

きょん
伯父の珈琲店でバイトする大学生×シークレットゲイSE。車に轢かれそうになった事故の際、攻の伯父が好きだと嘘をついたために攻にお試しデートを重ねて応援されてしまう受。考えすぎてしまう受に対して、明るく前向きな攻でいいバランスだと思う。ホテルラウンジで妻に説教されたからと言って昭和の価値観バリバリの受父が簡単に考えを変えるとは思えないし、差別発言を「両親から愛されているから」と言えてしまう攻は虐待サバイバーのゆがみをちょっと感じてしまった。

さんの最近の感想・レビュー

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 22 (MFコミックス ジーンシリーズ)

ハシモト
原作とかけ離れたドラマ化企画の話は、原作者の自殺事件を思い出してしまって悲しく…続きを読む
烏衣の華 2 (角川文庫)

烏衣の華 2 (角川文庫)

白川 紺子
シリーズ2巻。持ち主を次々憑りつき殺す香炉の謎から月季に憑くものの正体を探す旅…続きを読む
Landreaall 43巻 (ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
騎士候補生たちのテディベア信仰が可愛い。DXの不眠症の原因もなんだか彼らしい。続きを読む
孤独な白虎は獣人王に愛される (シャレード文庫 よ 4-1)

美月九音
異世界に獣人国が存在し、獣人王は現世と行き来できる設定。獣人王×白虎の自覚のな…続きを読む
公爵さま、これは罠です (コージーブックス)

公爵さま、これは罠です (コージーブックス)

リン・メッシーナ
結婚式を延期した1週間の間に、またも事件に突っ込んでいく主人公。デビュタントで…続きを読む
濱地健三郎の呪える事件簿 (角川文庫)

濱地健三郎の呪える事件簿 (角川文庫)

有栖川 有栖
シリーズ3作目はコロナ禍のエピソード。リモート飲み会の話が面白かった。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/06/04(5400日経過)
記録初日
2010/06/04(5400日経過)
読んだ本
29234冊(1日平均5.41冊)
読んだページ
4819601ページ(1日平均892ページ)
15614件(投稿率53.4%)
本棚
0棚