しまふくろう

しまふくろう

敗北エルフ~オークの強制アクメ調教~ (BAVEL COMICS)

もり苔
絵が可愛くて購入。本編もえっちだった。 物語はエルフの里が侵略されてしまう話。…続きを読む
ヤンデレ奴隷に愛されすぎて子作りスローライフ (二次元ドリーム文庫)

栗栖ティナ
なんとなく買い。絵はえっち可愛い。 物語は魔王を倒した勇者が隠遁先で保護した女…続きを読む
催眠アプリ~平凡社畜がハーレムを手に入れるまで (BAVEL COMICS)

はざくらさつき
なんとなく買い。 絵はえっち可愛くて宜しい。 物語は偶然催眠アプリを手に入れて…続きを読む
異世界で絶倫魔導師に買われたらメチャクチャ溺愛されています。(1) (Pomme Comics)

なんとなく買い。 絵は可愛らしくて大変良い。 物語は異世界に聖女として召喚され…続きを読む
勇者にみんな寝取られたけど諦めずに戦おう。きっと最後は俺が勝つ。 (3) (バンブーコミックス)

みずやん
確かこれ原作読んだなあと思って並んでた三巻まで纏めて購入。 絵はなんというか、…続きを読む
百合ラブスレイブ わたしだけの委員長 (二次元ドリーム文庫)

あらおし悠
表紙が可愛くて購入。挿絵もえっち可愛くて良かった。 物語は堅物委員長の弱みを握…続きを読む

2018/07/15(2277日経過)
2018/07/08(2284日経過)
1970冊(1日平均0.86冊)
1970件(投稿率100.0%)

ラノベや漫画を表紙買いしています。