uuuuuuuuko(うーこ)
さんの感想・レビュー

参加予定
検討中
さんが

uuuuuuuuko(うーこ)
さんの最近の感想・レビュー

転生悪役令息は英雄の義弟アルファに溺愛されています (ラルーナ文庫)

滝沢晴
KU。面白かった!悪役令息になりかけだったのを改めて本来の性格を取り戻し農業(…続きを読む
春のソワレ (G-Lish Comics)

春のソワレ (G-Lish Comics)

奏ユミカ
KU。絵が好みではないうえにお話もちょっと怖かった。背が高く王子ふうのノアがな…続きを読む
恋色骨董鑑定譚 ~アンティーク・キャラメリゼ~ (フルール文庫 ルージュライン)

斉河燈
KU。骨董の価値に目ウロコ。津田さまの言が深い。夏子は全然要領悪くなんかない気…続きを読む
転生したらチートエルフだったので無双しようと思ったら年下強面斧使いに懐かれました (ラルーナ文庫)

寺崎昴
KU。面白かった。美人で魔法も最強のエルフと斧使いのハーフドワーフ。自信たっぷ…続きを読む
騎士侯爵はふしだらな噂を立てられた高慢(じつは初心)令嬢を口説き落としたい (こはく文庫)

逢矢沙希
KU。中篇。婚約者が悉く妹に惹かれて3度奪われた姉。喧嘩友達のデニスがとてもい…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/02/07(5491日経過)
記録初日
2010/01/15(5514日経過)
読んだ本
6442冊(1日平均1.17冊)
読んだページ
1438280ページ(1日平均260ページ)
6157件(投稿率95.6%)
本棚
0棚
性別
外部サイト
自己紹介

読んだのか読んでないのか、どんな内容だったのか、買ったのか借りたのか、買ったのなら紙なのか電子なのか。覚書として読メを活用していますが、最近では感想を読み返してもまったく内容が思い出せないことも(涙)。そのため感想はネタバレもあります。ご了承ください。

読メを始めたころは一般書だったのに2012年夏にBLデビュー。今では生活に欠かせないものとなりました。読みたい本はたくさんあれど時間が足りない!!1年の半分ぐらいがお休みだといいのに。

参加コミュニティ1

読書メーターの