YM

検討中
さんが

YM
さんの最近の感想・レビュー

本陣殺人事件 (角川文庫)

本陣殺人事件 (角川文庫)

横溝 正史
本陣殺人事件に関しては元ネタになっているものの方がシンプルで好きかな〜。個人的…続きを読む
憂国のモリアーティ 虹を視る少女 (JUMP j BOOKS)

竹内 良輔,三好 輝,埼田 要介
まさかの連作短編!読み応えばっちりで原作の雰囲気もしっかり味わえました!!続きを読む
憂国のモリアーティ 禁じられた遊び (JUMP j BOOKS)

竹内 良輔,三好 輝,埼田 要介
シャーロックとモリアーティの共闘、モランの漢気など熱い展開の多い一冊!この巻も…続きを読む
憂国のモリアーティ “ 緋色 ” の研究 (JUMP j BOOKS)

竹内 良輔,三好 輝,埼田 要介
好きな漫画のこういった本編外のストーリーは本当に楽しい!ずっと積読していました…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖スピンオフ こぐちさんと僕のビブリアファイト部活動日誌2 (電撃文庫)

峰守 ひろかず
ライトですらすら読めちゃう!そして読みたい本が増えていく!ストーリーはこれで終…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖スピンオフ こぐちさんと僕のビブリアファイト部活動日誌 (電撃文庫)

峰守 ひろかず
ビブリア古書堂の事件手帖とは全くの別物!本家のビブリオミステリーも面白いですけ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/03/22(1707日経過)
記録初日
2020/01/25(1764日経過)
読んだ本
230冊(1日平均0.13冊)
読んだページ
74521ページ(1日平均42ページ)
229件(投稿率99.6%)
本棚
5棚
性別
外部サイト
自己紹介

読書も好きですがどちらかと言うと本屋好き(近場しかなかなか行けないですけど 笑)!
その派生で読書も好きという感じです。
今年(2020年)読んだ本から記録を行なっていきたいと思います。
ゆっくりゆっくり積読しながら読んでいきます(笑)
好きな作家さんは『米澤穂信』さんと『森見登美彦』さんです。

読書メーターの
読書管理アプリ