sweet""

検討中
さんが

sweet""
さんの最近の感想・レビュー

人生5度目なので愛する王子から逃亡しようとしましたが、彼の愛が重くて逃げられません!! (蜜猫Novels)

ちろりん
KU。作家読み。ループもの、それも5度もということであまりそれ系が得意でない自…続きを読む
攫われ溺愛婚~みなし子令嬢の旦那様は十年来のお兄様侯爵でした~ (ヴァニラ文庫)

小桜 けい
破格値中古。両親を亡くし叔母夫婦にいいように転がされてしまったヒロインを救った…続きを読む
もっと早く、処女を奪っておけばよかった〜救世王の後悔、再召喚からの執愛について〜

浅岸 久
KU。大聖女として異世界に召喚されて役目を終え、恋したヒーローに告白を考えるも…続きを読む
跪いて愛を乞う ~恋を知らない皇太子は、元婚約者を振り向かせたい~ (こはく文庫)

桜朱理
KU。王を庇って死んだ父の縁で王城に引き取られ皇太子ヒーローの婚約者となったヒ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2015/05/11(3469日経過)
記録初日
2015/04/12(3498日経過)
読んだ本
1961冊(1日平均0.56冊)
読んだページ
520805ページ(1日平均148ページ)
1694件(投稿率86.4%)
本棚
1棚