らっこ

検討中
さんが

らっこ
さんの最近の感想・レビュー

多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ。 (サンクチュアリ出版)

Jam
タイトル通り人間関係に疲れた人の処方箋的なエッセイ。嫌な相手のことを真剣に考え…続きを読む
服飾師ルチアはあきらめない ~今日から始める幸服計画~ 2 (FWコミックスオルタ)

臼土 きね
怖がる孫娘の為に服を整えるおじいちゃんの話で始まる2巻目。特に双子の姉妹の話は…続きを読む
負けヒロインが多すぎる! (5) (ガガガ文庫 ガあ 16-5)

雨森 たきび
表紙の妹ちゃん回。一番だったのがそうじゃなくなる時の気持ちに寄り添う八奈見さん…続きを読む
私たちの金曜日 (角川文庫)

私たちの金曜日 (角川文庫)

有川 ひろ,恩田 陸,桐野 夏生,田辺 聖子,津村 記久子,山本 文緒,綿矢 りさ
女性のお仕事小説を収録したアンソロジー。とても短いけれど最初の山本さんの「社畜…続きを読む
不徳のギルド(13) (ガンガンコミックス)

不徳のギルド(13) (ガンガンコミックス)

河添太一
「本官は何も妨害などされてない!!」がインパクトあるものの基本シリアス展開が続…続きを読む
ときめきトゥナイト―星のゆくえ― 1 (りぼんマスコットコミックス)

池野 恋
30巻に収まりきらなかった完結巻。特に謎の少年のまま去っていった開陸の話がまと…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2013/03/04(4273日経過)
記録初日
2013/03/08(4269日経過)
読んだ本
3700冊(1日平均0.87冊)
読んだページ
930458ページ(1日平均217ページ)
3699件(投稿率100.0%)
本棚
愛知県
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

ライトノベルをメインにエンタメ小説を読んでます。2019.12から漫画も登録する形にしました。

読書メーターの
読書管理アプリ