なぎ

検討中
さんが

なぎ
さんの最近の感想・レビュー

路地裏で拾った女の子がバッドエンド後の乙女ゲームのヒロインだった件 (角川スニーカー文庫)

カボチャマスク
乙女ゲームの世界にモブキャラとして転生した主人公・アッシュ、何故か雨の日にバッ…続きを読む
陰陽師と天狗眼 ―クシナダ異聞・怨鬼の章― (ことのは文庫)

歌峰由子
神楽面に取り憑かれた人々が各地で事件を巻き起こす現象が発生、美郷達も応援要請を…続きを読む
冒険者酒場の料理人2 (GAノベル)

冒険者酒場の料理人2 (GAノベル)

黒留ハガネ
迷宮に生息する動植物を使って料理する酒場の店主・ヨイシの物語。今回も多彩な迷宮…続きを読む
悪役御曹司の勘違い聖者生活4 ~二度目の人生はやりたい放題したいだけなのに~ (電撃文庫)

木の芽
フローネとの戦いで負傷してしまった右腕の義手を作るために「独立機械都市・エンカ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/04/22(4625日経過)
記録初日
2012/05/05(4612日経過)
読んだ本
2431冊(1日平均0.53冊)
読んだページ
730417ページ(1日平均158ページ)
2304件(投稿率94.8%)
本棚
0棚
性別
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

ライトノベル中心に感想を呟きます。ミステリーが大好物ですが、恋愛やファンタジーも好きな雑食です。
現在、読メに登録してから読んだのにもかかわらず未登録の本を登録中。全てきちんと感想をかきたいのですが、時間がないので評価のみ。最近読んだのには拙い感想をかいてます。

■個人的評価
★★★★★ …最高