ニッポニア

検討中
さんが

ニッポニア
さんの最近の感想・レビュー

これからの時代は1人で自動化で稼ぎなさい!: 寝ている間も稼ぐ!1人社長の完全自動化戦略とは?

杉田健吾
Kindle出版の本。以下メモ。メルマガでコツコツ読者数を稼ぎ、グループ講座へ…続きを読む
地域を変える 日本の未来をつくる! 地方病院からはじまった型破りなイノベーション

小林 清彦
地域を変えれば日本が変わる、のか。少なくともそう思って日々を生きるべき、論。以…続きを読む
笠原将弘のまかないみたいな自宅飯

笠原将弘のまかないみたいな自宅飯

笠原 将弘
自宅で何を食べるか、疎かにすればいくらでも疎かになるからここは、向き合いたい。…続きを読む
実はヤバい実験心理学 (バンブーコミックス エッセイセレクション)

もぐら
こうして社会が作られ、現在の生活があるのかも。以下メモ。自分のために祈ってもら…続きを読む
汚部屋掃除人が語る命が危ない部屋 (BAMBOO ESSAY SELECTION)

おがたちえ,みなみ
面白い。散らかしている本人だけでなく、その子供など、こうやって掃除で助かる人が…続きを読む
和食屋の「だし」おかず

和食屋の「だし」おかず

笠原 将弘
だしをベースにすることで、安心が保たれます。たとえ洋風メニューでも出汁はしっか…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2009/12/27(5445日経過)
記録初日
2009/11/05(5497日経過)
読んだ本
2630冊(1日平均0.48冊)
読んだページ
529922ページ(1日平均96ページ)
2630件(投稿率100.0%)
本棚
6棚
URL/ブログ
自己紹介

俺のアウトプットを止めるな、ということでnote始めました。

お気に入り、制限なく登録していたら、とても追いきれなくなったので、泣く泣く整理します。気を悪くされたら、ごめんなさい。

読書メーターの
読書管理アプリ